Приложение для вызова такси в Одессе

Сколько стоит такси в Одессе.

Если вы – местный, то отлично знаете, сколько стоит такси в Одессе, и какие проблемы существуют в сфере пассажирских перевозок. Приезжие, не имеющие подобной информации, часто сталкиваются с неприятными ситуациями.

Часто тарифы такси Одессы оказываются не по карману жителям города и туристам. Особенно невесело приходится тем, кто только приехал или наоборот – торопится на автобусный или железнодорожный вокзал города. С приложением от iTaxi у вас такой проблемы не будет. Вызывайте машину по указанному маршруту при помощи пары кликов на экране. Не нужно пытаться дозвониться на постоянно занятый номер диспетчера.

Теперь рассчитать стоимость такси в Одессе очень просто. Взглянув на маршрут поездки, вы узнаете километраж. Каждый километр в черте города стоит 4.2 грн., а за его пределами – 7 грн. Методом простых вычислений получаем итоговую сумму +/- несколько гривен.

Какие ещё преимущества предлагает наш сервис?

Перевозками в городе занимается несколько компаний. У потенциального клиента возникает вопрос, почему стоит обратиться именно к нам?

  • Пунктуальность. Если вы торопитесь или даже опаздываете, каждая потерянная минута имеет огромную ценность.
  • Отличный парк современной техники. Машины новые, не старше 2013 – 2014 года.
  • Постоянные проверки технического состояния автомобилей.
  • Опытные вежливые водители.
  • Чистота в салонах. Работают кондиционеры, внутри не бывает грязно или накурено.
  • Нет привязки к телефонной связи. Всё, что вам нужно – наличие доступа в интернет и буквально минута времени. Заявка обрабатывается быстро. Стоит ей поступить на сервер, как вы получите информацию о направленной к вам машине.

Наше официальное приложение распространяется бесплатно. Оно не использует доступ к конфиденциальной информации, требует мало места на устройстве и расходует минимальное кол-во энергии.

Мы не демпингуем, но стоимость такси в Одессе, заказанного через сервис itaxi, ощутимо выгоднее, чем у большинства перевозчиков. Вы легко можете убедиться в этом сами, просто спросив у таксистов на улицах, за какую сумму они готовы вас довезти, а затем сравнив эти цифры с нашим предложением.